سؤال 2444 من 4276

مزايا نظام المراقبة عددها ؟

هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية ۱. منخفضة (المقاهي والمطاحن ) ................... ۲. متوسطة (البقالات و ....... ) ................. ۳. مرتفعة( المطاعم والوجبات السريعة والمصانع )................. (((يوجد هنا خمسة سطور شرح لما ذكر بالأعلى لكن ليس عليهم أية أسئلة ))) وتقوم المنظمات بعدة وظائف أبرزها ما يلي : التفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام ، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة ، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته ، ورفع الكفاءات البشرية.

أسئلة مشابهة في استيعاب المقروء