سؤال 2443 من 4276
هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية ۱. منخفضة (المقاهي والمطاحن ) ................... ۲. متوسطة (البقالات و ....... ) ................. ۳. مرتفعة( المطاعم والوجبات السريعة والمصانع )................. (((يوجد هنا خمسة سطور شرح لما ذكر بالأعلى لكن ليس عليهم أية أسئلة ))) وتقوم المنظمات بعدة وظائف أبرزها ما يلي : التفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام ، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة ، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته ، ورفع الكفاءات البشرية.
المزيدأسئلة مشابهة في استيعاب المقروء
ما الذي قاموا به ليرتفعوا بالبترول إلى العالمية
ماذا فعلت الشركات السعودية لتتمكن من تحسين انتاجها ؟
دخول السيارات الكهربائية والهجينة واستخدام الوقود الحيوي سيؤدي إلى :
قبل ربع قرن من الزمان كانت عمليات تكرير البترول في المملكة :
(الاعتماد على السيارات الهجينة سيؤدي إلى سرعة تلف محركاتها ) نفهم من الجملة أن :
تابعنا على تيليقرام واستعد لاختبارك مع أهم التدريبات والنصائح!