تصنيف المؤسسات

هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية
۱. منخفضة (المقاهي والمطاحن ) ...................
۲. متوسطة (البقالات و ....... ) .................
۳. مرتفعة( المطاعم والوجبات السريعة والمصانع ).................
(((يوجد هنا خمسة سطور شرح لما ذكر بالأعلى لكن ليس عليهم أية أسئلة ))) وتقوم المنظمات بعدة وظائف أبرزها ما يلي : التفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام ، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة ، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته ، ورفع الكفاءات البشرية.

جميع الاسئلة/(2 من 2)

مزايا نظام المراقبة عددها ؟

تمت الإجابة

أسئلة من قطعة تصنيف المؤسسات