المحسنات الغذائية

بعض الناس يفضلون المحسنات الغذائية وهذا يرجع إلى اختلاف الأذواق والثقافات فإذا أرادوا أن يزيدوا مبيعات سلعة معينة أضافوا لها محسنات الطعم والرائحة . وإضافة تلك المحسنات للأغذية يغطي على الرائحة الناجمة عن سوء تخزينها الذي قد يفسدها ، وأغلبية الناس يفضلون المحسنات السكرية عن المالحة او ذات الملوحة القليلة وخصوصا اصحاب الأمراض يفضلون المحسنات لأنها تفتح شهيتهم فالهدف ان تؤثر المحسنات ورائحة الطعام في المستهلك

جميع الاسئلة/(2 من 4)

ما علاقة المرض بفقد الشهية ؟

تمت الإجابة

أسئلة من قطعة المحسنات الغذائية