هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية(منخفضة )المقاهي والمطاحن، ( متوسطة )البقالات ، (ومرتفعة )المطاعم والوجبات السريعة والمصانع، وتقوم المنظمات بالتفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، ورفع الكفاءات البشرية وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته، ورفع الكفاءات البشرية.
أسئلة من قطعة المؤسسات الغذائية
تابعنا على تيليقرام واستعد لاختبارك مع أهم التدريبات والنصائح!