المؤسسات الغذائية

هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية(منخفضة )المقاهي والمطاحن، ( متوسطة )البقالات ، (ومرتفعة )المطاعم والوجبات السريعة والمصانع، وتقوم المنظمات بالتفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، ورفع الكفاءات البشرية وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته،

جميع الاسئلة/(2 من 2)

مزايا نظام المراقبة عددها

تمت الإجابة

أسئلة من قطعة المؤسسات الغذائية