سؤال 1523 من 4276

الهدف من تصنيف المؤسسات

هناك ثلاث مستويات للمؤسسات الغذائية(منخفضة )المقاهي والمطاحن، ( متوسطة )البقالات ، (ومرتفعة )المطاعم والوجبات السريعة والمصانع، وتقوم المنظمات بالتفتيش الدائم على المطاعم والشركات وذلك لمنع أي مخالفات للصحة أو النظام، وهذا التصنيف يعطي إتاحة الفرصة للمؤسسات ذات التصنيف المتدني من تحسين أوضاعها، ورفع الكفاءات البشرية وقياس مستوى التحسن من خلال تعاقب الزيارات، وإعطاء مهلة لهم للحفاظ على الجودة والنظافة، ومن لا يطبق الشروط تتم معاقبته،

أسئلة مشابهة في استيعاب المقروء